- ホーム
- 料理
鰻御膳
鰻並サイズ
3600円
1/10
鰻並サイズ
3600円
鰻大サイズ
4600円
1/10
鰻大サイズ
4600円
鰻重 お新香つき
梅
3000円
1/10
梅
3000円
松
4000円
1/10
松
4000円
特
5000円
1/10
特
5000円
鰻ひつまぶし
江戸前(蒸します)
4400円
1/10
江戸前(蒸します)
4400円
関西風(蒸さない)
4400円
1/10
関西風(蒸さない)
4400円
うな丼
和風うな丼 並
3100円
1/10
和風うな丼 並
3100円
和風うな丼 上
4100円
1/10
和風うな丼 上
4100円
関西風うな丼 並
3000円
1/10
関西風うな丼 並
3000円
関西風うな丼 上
4000円
1/10
関西風うな丼 上
4000円
白焼丼 並
3100円
1/10
白焼丼 並
3100円
白焼丼 上
4100円
1/10
白焼丼 上
4100円
ご飯物 (お新香・お吸い物つき)
親子丼玉子のせ
1700円
1/10
親子丼玉子のせ
1700円
紅ふじ鶏親子重
1600円
1/10
紅ふじ鶏親子重
1600円
紅ふじ鶏焼鳥重
1600円
1/10
紅ふじ鶏焼鳥重
1600円
紅ふじ鶏鳥そぼろ重
980円
1/10
紅ふじ鶏鳥そぼろ重
980円
鰻の酒肴
きもわさ
780円
1/10
きもわさ
780円
にこごり
780円
1/10
にこごり
780円
うざく(酢の物)
1800円
1/10
うざく(酢の物)
1800円
うまき(玉子焼き)
2900円
1/10
うまき(玉子焼き)
2900円
塩焼き
1900円
1/10
塩焼き
1900円
ミニ蒲焼
1900円
1/10
ミニ蒲焼
1900円
ミニ白焼
1900円
1/10
ミニ白焼
1900円
ミニうな丼
1900円
1/10
ミニうな丼
1900円
紅白焼(蒸さない関西風の蒲焼と白焼)
2800円
1/10
紅白焼(蒸さない関西風の蒲焼と白焼)
2800円
肴
冷奴
450円
1/10
冷奴
450円
ほやの塩辛
450円
1/10
ほやの塩辛
450円
山うに豆腐(豆腐の味噌漬け)
600円
1/10
山うに豆腐(豆腐の味噌漬け)
600円
味噌田楽
530円
1/10
味噌田楽
530円
白うりの粕漬け
530円
1/10
白うりの粕漬け
530円
おろしちりめん
530円
1/10
おろしちりめん
530円
しそにんにく
530円
1/10
しそにんにく
530円
小松菜おひたし
680円
1/10
小松菜おひたし
680円
小松菜生姜和え
680円
1/10
小松菜生姜和え
680円
大和芋(キザミ)
730円
1/10
大和芋(キザミ)
730円
おしんこ
730円
1/10
おしんこ
730円
トマトサラダ
750円
1/10
トマトサラダ
750円
煮物
730円
1/10
煮物
730円
茶碗蒸し
680円
1/10
茶碗蒸し
680円
とりわさ
930円
1/10
とりわさ
930円
ささみの柚子胡椒和え
930円
1/10
ささみの柚子胡椒和え
930円
合鴨のたたき
750円
1/10
合鴨のたたき
750円
串
地鶏焼き鳥
320円
1/10
地鶏焼き鳥
320円
つくね
250円
1/10
つくね
250円
レバヤキ
250円
1/10
レバヤキ
250円
砂肝
250円
1/10
砂肝
250円
ハツ
250円
1/10
ハツ
250円
はらみ
250円
1/10
はらみ
250円
そり
250円
1/10
そり
250円
ささみわさび
350円
1/10
ささみわさび
350円
合鴨
470円
1/10
合鴨
470円
鰻のきも焼
460円
1/10
鰻のきも焼
460円
鰻のレバヤキ
480円
1/10
鰻のレバヤキ
480円
鰻の小骨焼
430円
1/10
鰻の小骨焼
430円
鰻のヒレヤキ
430円
1/10
鰻のヒレヤキ
430円
合鴨焼き鳥
470円
1/10
合鴨焼き鳥
470円